닫기
메뉴

About 영덕군

This author has not yet filled in any details.
So far 영덕군 has created 472 blog entries.

수위정보

By |7월 23rd, 2020|Categories: 미분류|Tags: |수위정보에 댓글 닫힘

개인정보처리방침

영덕군 개인정보 처리방침 영덕군의 개인정보 처리방침은 현행 「개인정보보호법」에 근거를 두고 있으며, 별도의 설명이 없는 한 영덕군에서 운영하는 모든 홈페이지에 적용됨을 알려 드립니다. 다만, 영덕군 소속부서에서 별도의 개인정보 처리 방침을 시행 하는 경우는 이에 따르고, 이를 해당조직이 운영하는 홈페이지에 별도 게시함을 알려 드립니다. 영덕군은 개인정보보호법령의 규정에 따라 취급하는 모든 개인정보는 공공업무의 적절한 수행과 정보주체의 권익을 보호하기 [...]

By |5월 1st, 2020|Categories: 미분류|개인정보처리방침에 댓글 닫힘

소상공인 지원사업 신청

By |4월 14th, 2020|Categories: 미분류|Tags: |소상공인 지원사업 신청에 댓글 닫힘

코로나 지원관련

By |4월 1st, 2020|Categories: 미분류|Tags: |코로나 지원관련에 댓글 닫힘

코로나 일일현황

코로나 일일현황 코로나19 극복영덕 농수산물 드라이브 스루 소비촉진 행사

By |3월 4th, 2020|Categories: 미분류|Tags: |코로나 일일현황에 댓글 닫힘

예방&감염&검사

코로나19 예방 행동수칙 감염&검사 고위험군 방역수칙(생활) _고위험군 방역수칙(외부활동)

By |3월 4th, 2020|Categories: 미분류|Tags: |예방&감염&검사에 댓글 닫힘

선별진료소 현황

영덕군 선별진료소 안내 영덕군보건소 : 영덕 보건소 정문 / 토요일~일요일,공휴일 / 09:00~17:00 영덕아산병원 : 영해 영덕아산병원 / 월요일~금요일 / 09:00~17:00 코로나19 관련 문의 전화 질병관리본부 감염병 전문 콜센터 : 1339 카카오톡 플러스친구 ‘KCDC질병관리본부’로 24시간 상담가능 영덕군 보건소 : 054-730-6892~5

By |3월 4th, 2020|Categories: 미분류|Tags: |선별진료소 현황에 댓글 닫힘

확진자 이동경로

확진자의 이동 동선 발표는 발열, 기침 등 증상발현 2일 전부터 확진 받은 날까지 게시합니다. 확진자의 동선은 확진자의 진술에 기초하여 확인하고 있으며, 그 외 사항등을 확인하며 심층 역학 조사를 하고 있습니다. 심층역학조사 진행 후 확진자 동선이 변동 될 수 있음을 알려드립니다. 확진자 동선 자료는 확진 정보를 신속하고 투명하게 공개하여 코로나-19의 확산을 막기 위한 조치입니다. 확진자가 방문한 [...]

By |3월 2nd, 2020|Categories: 미분류|Tags: |확진자 이동경로에 댓글 닫힘

규제개혁신문고

규제개혁신문고 국민 규제 불편, 영덕군․국무조정실이 함께 해결합니다. 범정부 규제건의 창구는 국무조정실 규제개혁신문고(www.sinmungo.go.kr)로 통합되어 운영되고 있습니다. 전산시스템 오류가 발생한 경우 규제개혁신문고(☎ 044-868-9206)로 문의하여 주시기 바랍니다. 규제개혁신문고 바로가기

By |1월 13th, 2020|Categories: 군민참여, 규제개혁 신문고, 행정규제개혁|규제개혁신문고에 댓글 닫힘

정책기획담당관

By |1월 1st, 2020|Categories: 영덕소개, 조직/전화번호, 조직도|Tags: |정책기획담당관에 댓글 닫힘